inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NV2021
DAS TOP-DUO FÜR FESTE KNOCHEN UND STARKE NERVEN
Sie suchen gerade ein natürliches und hochqualitatives Produkt, welches zur Erhaltung Ihrer Knochen und Zähne sowie zur normalen Funktion Ihrer Muskeln und Nerven beiträgt?? Sie können endlich aufatmen... Ihre Suche ist hiermit abgeschlossen!
Wir präsentieren Ihnen mit unserem Produkt ein wahres Meisterstück! Es handelt sich hierbei nämlich um die beiden nach unserer Meinung wichtigsten essentiellen Mineralstoffe für unseren Körper, die wir in unserem Produkt vereint haben und dies jeweils auch noch zu einem unter orthomolekularen(1) Gesichtspunkten entsprechend hohen Anteil: Calcium und Magnesium!
Verzehrempfehlung: Natura Vitalis empfiehlt die Einnahme von je 2 Presslingen morgens und abends mit ausreichend Flüssigkeit. Also täglich 4 Presslinge. Sollten Sie Schluckbeschwerden aufgrund der Größe des Presslings haben, kann der Pressling auch mittig zerteilt und die beiden Hälften nacheinander verzehrt werden. Die Wirkung wird hierdurch nicht beeinträchtigt.
4 Presslinge enthalten: Calcium – 1.500 mg = 187*, Magnesium – 400 mg = 106*.
*= % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung,
Diabetikerinformation: 4 Presslinge enthalten 0,12 Broteinheiten (BE).
Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden. Die Produkte sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
(1)Hinweis zur orthomolekularen Ernährungswissenschaft:
Die orthomolekulare Wissenschaft – abgeleitet aus dem griechischen Wort „ortho“ (= richtig) und dem lateinischen Wort „molekula“ (= kleine Masse/Teile) - geht von dem Ansatz aus, dass die Gesundheit des Menschen durch ein bestimmtes Gleichgewicht von Mikro- und Makronährstoffen im Körper beeinflusst wird. Um dieses Gleichgewicht zu erhalten und zu gewährleisten, steht in der orthomolekularen Ernährungswissenschaft die Frage der „richtigen Teilchen“ (Nährstoffe) und deren jeweiligen Menge/Dosierung in der hierfür jeweils zu empfehlenden Ernährung im Focus.
Produkteigenschaften: | fructosefrei, glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch |